梦幻手游考古满级攻略目录
梦幻手游考古满级攻略:
1. 日常任务:这是最主要的经验来源,包括主线任务、师门任务、帮派任务、日常副本等。这些任务不仅提供大量经验,还能提供游戏所需的资源,是提升等级和战斗力的重要途径。
2. 参加活动:游戏中有许多定时开放的活动,如挖宝、抓鬼、帮派篝火等,这些活动不仅提供大量经验,还有机会获得稀有道具和宠物。
3. 提升技能:在游戏中,技能等级的提升也能带来经验的增加。建议在升级时,合理分配技能点,提升自己的战斗力和生存能力。
4. 合理使用双倍经验:游戏中有双倍经验道具,可以在规定时间内获得双倍经验。建议在任务和活动开启时使用,以最大化经验的获取。
5. 保持在线:游戏中有在线奖励机制,保持一定时间的在线可以获得丰厚的经验奖励。
6. 加入帮派:帮派是游戏中的社交组织,加入帮派可以获得帮派福利,包括经验加成和帮派任务等。建议积极参与帮派活动,提升帮派等级和自己的经验获取。
《梦幻西游》手游挖高级藏宝图攻略
《梦幻西游》手游挖高级藏宝图攻略在梦幻西游手游游戏中目前赚钱变得越来越困难了,而且你会发现级数越高赚钱越容易,对于卡69的玩家来说赚钱的可选择也会更多一些。
比如今天给大家介绍的挖高级宝图除了能获得高级兽决之外,目前许多高级玩家更看中的是挖出幼儿园释放出宝宝,那么什么时间挖高宝收益最大呢?下面就随小编一起去看看吧。
近期在游戏中挖高级藏宝图如果出幼儿园以及妖王的时候,只会放出与自己等级相符的幼儿园和妖王。
如75级玩家才可能放出有鬼将、幽萤娃娃、夜叉的幼儿园,而只有玩家达到捕捉的等级才能进行抓取,80级的玩家开出妖王也只是出现在花果山。
而到75级之后稀有宠物也将慢慢的进入我们的视线,而稀有宠物获得几率比神兽都困难一些,可以说稀有宠物只要能打上几本要诀就能变成珍品,而且价格也非常昂贵。
比如目前75级的一般的鬼将都要在10——40万金左右,而一张高级藏宝图的成本大约在3.2万金左右,对于到达75级高级玩家来说绝对值得一试。
那么怎么才能挖宝收益最大化呢?
首先一定的等级。
75级是一个坎,如果你是服务器中第一个到达75级的玩家开高级宝图那么所有的宝宝都将是你一个所有。
其次时间选择
如果该区的75级的高级玩家比较多,那么则建议选择一个在线玩家比较少的时间段进行挖图,尽量选择人少的时候挖高宝,1个地图不要挖3次以上,避免引起其他蹲点玩家的注意。
最后组团挖宝
你也可以告知你的好友挖图时间,即便你来不及抓到幼儿园中的稀有宝宝,你的好友也可以多一些机会,毕竟肥水不流外人田。
总结:自75级鬼将稀有宠物出现之后,在85级和95级还会有一波稀有宠物出现,对于高宝的价格以及玩家的冲级也势必会带来一些冲击。
如果你会一直保持在服务器等级前列,相信赚钱的选择机会也会越多。
梦幻西游求考古技巧
这是我最近才总结出来的。
。
。
或许不是太准、LZ不要太计较啦、1、如果让你去某个地图、而没有提到NPC的名字的时候、那偏僻就去哪。
就去角落去。
尽量不要在人多的地方。
2、让你去某个NPC那里挖的时候、先看提示、提示说发现很多的宝贝的时候、离NPC稍微远点、如果提示是偷瞄之类的话、就站在NPC身后、或者身前、直接挖吧。
3、去某个NPC身边挖的时候尽量不要点到它、令、如果让去CS郊外挖的话、先去朱紫、然后从境外到长寿郊外。
直接从CS到郊外的话不会出什么好东西的。
暂时就是这么多。
如果不对希望LZ说明。
。
。
。
望采纳,(ps:其实这个事情真的很靠RP、不是说一定会赚或者一定会赔的、以上的方法只是提高一点挖到好东西的几率而已。
)
《梦幻西游手游》考古2进3答案大全
梦幻西游手游考古2进3答案是什么呢?在梦幻西游手游中有很多职业,在考古职业进阶的时候,需要回答对相关的历史问题之后才可以成功进阶,很多小伙伴还不知道这个答案是什么,接下来就跟着深空小编一起来了解一下《梦幻西游手游》考古2进3答案大全。
深空小编推荐阅读:《梦幻西游手游》考古3进4答案大全
《梦幻西游手游》考古2进3答案大全1、问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?
答案:汉代
2、问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?
答案:唐朝
3、问题:韩熙载夜宴图的画家是?
答案:顾闳中
4、问题:千里江山图的画家是?
答案:王希孟
5、问题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6、问题:五牛图的画家是?
答案:韩滉
7、问题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8、问题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9、问题:不属于唐三彩包含的颜色是?
答案:青
10、问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?
答案:唐
11、问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?
答案:西周
12、问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?
答案:商朝
13、问题:《快雪时晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14、问题:《兰亭序》的作者是?
答案:王羲之
15、问题:《黄州寒食帖》的作者是?
答案:苏东坡
16、问题:《自叙帖》的作者是?
答案:怀素
17、问题:《多宝塔碑》的作者是?
颜真卿
18、问题:唐三彩的主要用途是?
答案:随葬品
19、问题:三星堆遗址在什么地方?
答案:四川
20、问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?
答案:赵国
21、问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?
答案:宋